今度は辛い方を食べるべく、再訪!難波の天天酒家の四川チャーハンの巻

前回こちらで紹介をした
難波の天天酒家。あの時は辛いのにビビってしまい
普通のチャーハンを食べてしまい、美味しかったものの
ちょっと悔しい気持ちもあり。

今回は挑戦すべく!リベンジ訪問しました!!

四川チャーハンのマーボーと唐揚げのセットで決まっております。
迷う事無く注文!!

唐辛子が乗っております。
しっかり赤赤してます。前回よりもマーボーがぐつぐつ煮えたぎって、こちらも辛そうな感じです・・・。

さて味はというと。

んんんん!!旨い!!
そこまで辛くはない!!

某ピザ屋についているHOT辛子調味料なぐらいの少し辛目のほどよい味。
これは美味しいです。

そして前回と同様、マーボーを焼飯にかけて食べてみます。

なかなか美味しい。
これはかなりアリなチャーハンでございました。

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お店のチャーハンの味を出すならば
この調味料を使え!!劇的にチャーハンの味が変わるから!
【いの一番】

チャーハンパラメーター
相変わらずの大盛り無料の焼飯と、薄味加減の前回に加えてしっかりと程よい辛味の唐辛子が乗り
そのままでも旨いけど、やはり王道の四川マーボーをかけて、より美味しいってなお手前。

店名:四川麻婆 天天酒家 なんば西店
住所:〒542-0076 大阪府大阪市中央区難波4丁目3−15
電話:06-6645-4129

チャーハン作るなら中華鍋にも拘ろう!
お勧めは『山田工業所 鉄製 打出片手中華鍋 30cm』

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