ナチュラルローソンの100円ガーリックチャーハンの具は悲しいが、まぁまぁ使えるの巻

今回は冷凍食品のチャーハンにしたいと思います。
それもナチュラルローソンのガーリックチャーハンを食べてみます。

大体の商品はほぼ全て100円(税別)にて安いのです。
ただこのお店に来ると昔のSHOP99の時代のが良かったなぁと感じるものです。
『キュッキュキュッキュ、キュッキュキュキュ』という歌が永遠とかかっている店内。
もうあの歌は聴けないのも残念、そして値段も99円やったし。

これです!袋のままでOK、そして会社はテーブルマークが作っている模様。

米とネギとにんにくのみ・・・オー、シンプル。
さてどんな焼飯なんでしょうか。作ってみたいと思います。

※これは広告です※
お店のチャーハンの味を出すならば
この調味料を使え!!劇的にチャーハンの味が変わるから!
【いの一番】

日本産の米とのことですが、タイ米のような長粒種のような米も混ざっていて、謎な感じです。

味はまぁまぁな感じですが、具がほぼ無い!!
そしてこの黒い粒は一体!?コショウか??
ただ、原材料には胡椒はないな。うーん。

チャーハンパラメーター
黒い粒が謎。まぁ100円でサトウのご飯を買うより味あるしマシか、
夜食の軽飯程度にちょうど良いお手前。

購入店:ナチュラルローソン
価格:100円

チャーハン作るなら中華鍋にも拘ろう!
お勧めは『山田工業所 鉄製 打出片手中華鍋 30cm』

関連記事

  1. あけぼのの焼豚炒飯、なんと赤坂璃宮という有名中華のシェフ監修のチャーハンだった!

  2. 筍の味を感じる五目のチャーハン。ニチレイの本気を感じる・・・『五目炒飯』の巻

  3. セブンイレブンのやみつき濃厚チャーハンをキムチ炒飯にしてみたらメチャ美味かったの巻

  4. この絶妙な量と美味さは最高やね!これが家で食えたら・・・食えます!でお馴染み、味の素の「ザ★チャーハン」

  5. ダブルソースの本格的な味でリピート間違い無しの冷凍食品でしょ!あけぼののそばめし

  6. 味の素のエビピラフのアレンジは失敗しても美味しい、秀逸な冷凍食品だったの巻

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

366人の購読者に加わりましょう

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。