味の素のエビピラフのアレンジは失敗しても美味しい、秀逸な冷凍食品だったの巻


お久しぶりです。
なんだかんだで体調不良に見舞われ
チャーハンを食えないでいました…。

さて久しぶりに食べるのは、
それも久しぶりなのにこれかよ!って感じなのですが。
冷凍食品のAJINOMOTO具だくさんエビピラフを食べたいと思います。

実は以前からやりたい食べ方があって
それに挑戦もしたく。

では早速いきましょう!!

 

これは皆さんよくよく知っているハズなので説明の必要は無いと思いますが
昔からある冷凍食品の古参じゃないでしょうか。
そのままでも絶対的に美味しい!エビピラフ。
今回どうアレンジするのかというと
フライパンで半熟目玉焼きを作り、その上から焼肉のタレで少し味付けをし
それをエビピラフへ乗せるといった
ナシゴレン風のレシピです。
実は作る途中の写真を撮り忘れてしまい・・・
そして、そして
失敗してしまいました。
卵がぐちゃっと崩れてしまい、
油をひくのを忘れてしまい。くそー
でも味はすごく美味しかったです。
エビピラフの味に卵とほのかな焼肉のたれの塩味が加わり、
すごくお勧めです!!
是非お試し下さい。
ポチっと応援宜しくお願いします。
にほんブログ村 グルメブログ B級グルメへ くる天 人気ブログランキング クリエイターサイト

関連記事

  1. チキンラーメン出汁味の風味が秀逸な、日清の冷凍食品「金の炒飯」※でも麺は少なかった・・・

  2. この絶妙な量と美味さは最高やね!これが家で食えたら・・・食えます!でお馴染み、味の素の「ザ★チャーハン」

  3. ナチュラルローソンの100円ガーリックチャーハンの具は悲しいが、まぁまぁ使えるの巻

  4. セブンイレブンの銀座デリー監修ドライカレーはアレンジで数倍飛び越えた美味さだったの巻

  5. ニチレイの冷凍サイコロステーキピラフは思っていた以上に美味すぎる!一袋即終了…

  6. 安い食材で冷凍チャーハンの極限アレンジ!のつもりが手間だけかかり、二度とやりまへん・・・

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


ブログをメールで購読

メールアドレスを記入して購読すれば、更新をメールで受信できます。

384人の購読者に加わりましょう

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。