味の素のエビピラフのアレンジは失敗しても美味しい、秀逸な冷凍食品だったの巻

お久しぶりです。
なんだかんだで体調不良に見舞われ
チャーハンを食えないでいました…。

さて久しぶりに食べるのは、
それも久しぶりなのにこれかよ!って感じなのですが。
冷凍食品のAJINOMOTO具だくさんエビピラフを食べたいと思います。

実は以前からやりたい食べ方があって
それに挑戦もしたく。

では早速いきましょう!!

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お店のチャーハンの味を出すならば
この調味料を使え!!劇的にチャーハンの味が変わるから!
【いの一番】

 

これは皆さんよくよく知っているハズなので説明の必要は無いと思いますが
昔からある冷凍食品の古参じゃないでしょうか。
そのままでも絶対的に美味しい!エビピラフ。
今回どうアレンジするのかというと
フライパンで半熟目玉焼きを作り、その上から焼肉のタレで少し味付けをし
それをエビピラフへ乗せるといった
ナシゴレン風のレシピです。
実は作る途中の写真を撮り忘れてしまい・・・
そして、そして
失敗してしまいました。
卵がぐちゃっと崩れてしまい、
油をひくのを忘れてしまい。くそー
でも味はすごく美味しかったです。
エビピラフの味に卵とほのかな焼肉のたれの塩味が加わり、
すごくお勧めです!!
是非お試し下さい。
チャーハン作るなら中華鍋にも拘ろう!
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